Eu te quero

Eu te quero como ninguém quer!

Eu te quero só pra mim!!

Eu te quero morto ou vivo!

Eu apenas quero te sentir.

Eu te quero lá longe...

Lá longe, mas perto de mim!!

Eu te quero como ninguém te quer,

Eu te quero só pra mim!

Eu te quero...

Eu te quero como mar!

Eu te quero como sol!

Eu te quero um instante

Eu te quero, eu te quero...

Eu te quero como Deuse...

Eu te quero como amigo...

O importante é que....

Eu te quero....

Não importa como for...

Durante o dia ou à noite...

Eu te quero...

Venha logo!!!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 01/03/2009
Código do texto: T1464345