SOPRANO PIERROT


ATRÁS A LAGOA...À FRENTE UM OCEANO
ENTRE OS DOIS, PULSANDO...
O CORAÇÃO DE UM SOPRANO!

SEU CANTO INVADE,
OS MAIS ÍNTIMOS RECANTOS...
INSISTE... EM ENCONTRAR A MELODIA,
QUE LHE ACALENTE
TODAS AS NOITES E DIAS!

NADA...! EM UMA LAGOA RASA
DE ÁGUAS CALMAS
TENTA ... EM VÃO INVADIR
O MAR PROFUNDO E BRAVIO...

ETERNO... SONHADOR, SE ENCANTA
EM DESBRAVAR LUGARES SOMBRIOS
AGUARDA...EM DISFARÇADA INSISTÊNCIA
OS ACORDES DA ESPERADA MELODIA!

NESTE LUGAR CONSAGRADO
PELO AMOR E ALEGRIA,
SENTE DO MAR A BRISA MANSA
E O CANTAR DOS PASSARINHOS...

AH! VIDA INGRATA E INSANA!
AONDE IRÃO DESAGUAR,
DESEJOS QUE SE CRISTALIZAM,
NUM MAR REVOLTO
DE SECRETAS FANTASIAS?

SOPRANO PIERROT...APESAR DA AGONIA,
ESPERA... COM AMOR A COLOMBINA!
MAIS UM DIA AMANHECE...
E ÊLE... ETERNO SONHADOR,
SE ESQUECE,
QUE POR DETRÁS DE CADA FANTASIA
HÁ CORAÇÕES DE TODAS AS CÔRES
E HARMONIAS...

FELIZ DO HOMEM... QUE JAMAIS DESISTE
DE SONHAR SEUS SONHOS...!

MARIAPAZ
RICARDO LINS
18/01/2009

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/03/2009
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T1467708
Classificação de conteúdo: seguro