Posso Voltar?

Aqui dentro o escuro ainda existe

Já tentei clarear o lugar

É tudo sólido como uma rocha

Há pouco o que respirar

Meu único abrigo é insustentável

Quase irregular ...

Por isso permaneço aprisionada

Preso em um navio vagando pela escuridão do mar

Um mar morto, sem ondas, só neblinas e o infinito

Posso sentir a brisa fria de um longe que vem

Já provei a mágoa do destino

E sobrevivo aqui ainda com uma vontade de viver

A bagagem há carregar é confusa

Até hoje eu preparei poucas malas, sem nenhum sucesso

E com essa pouca chance de sobreviver perante a vida

Eu choro em busca da felicidade tão desejada!

Já chega de navegar...

Hoje eu começo a susbistituir o meu ser!

cléo
Enviado por cléo em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468527