Suor e lágrimas...

Lágrimas escorrem do meu rosto...

Minha pele umidece...com as gotas...

Dos poros vertem gotas de suor...

Que se misturam entre lágrimas...

Me sinto angustiado...

Perdido numa terra de ninguém...

Em meus labios se misturam...

Gotas de suor e lágrimas...

No meu interior...a agonia se instalou...

Choro...como uma criança...

Não da prá definir...uma estranha sensação...

O suor e as lágrimas se fundem...

Meu corpo padece...triste...

Aguardo os raios de sol...

Para renascer das cinzas...

E viver...100% os momentos...

JJorge
Enviado por JJorge em 05/03/2009
Código do texto: T1470023