DOR

A dor mais doida

É a dor da partida

Que na despedida

Sabemos que não existira vinda

Não tem cor não tem cheiro

Só sentimos de ligeiro

Que somos apenas passageiros

Desse sentimento grosseiro

Dói dor doida

Sangrando mais a ferida

Nunca foi confundida

Só de pensar tenho fadiga

Não tem dó nem compaixão

Penetra fundo no coração

Deixando apenas a emoção

E um abismo de solidão

Dor da alma sem calma

Dor da alma sem trauma

Dor da alma que espalma

Dor da alma é viva alma.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 05/03/2009
Código do texto: T1470676