Veja o sol, olhe a lua

Veja o sol, olhe a lua

Olha, veja o sol vai nascer

Para mais um dia de terror

Muita gente vai morrer sem merecer

Veja como a falta de organização entre os homens

Consome a energia vital do nosso planeta

Vivemos em plena degradação ambiental

Perdemos a cada dia a esperança por dias melhores

Deus fez o mundo em plena comunhão, cheio de harmonia, alegria

Paz e amor

Mais o homem transformou em ódio, em dor

Nossos governantes são a prova que o dinheiro faz sua própria lei

É muita corrupção

E nos aqui de camarote assistindo tudo pela televisão

Os americanos anunciaram a crise, e o mundo fraco vive uma grande ressecção

Quem sabe não seja uma lição, para acabarem com essa gana

Mais existe uma saída, é possível mudar

Basta querer, vamos construir um mundo novo

Noel usou a arca para lavar almas!

Ta na hora de acordar chega de racismo de descriminação

Você não pode voar mais, acredite vale a pena sonhar

Respire esse ar poluído e transforme em mudança

Olha a lua, já apareceu acompanhada de estrelas

Pois é mais um dia acabou, nada mudou

Mais amanhã quando o sol nascer

Vai ser mais um dia para tentar

Mudar esse mundo que depende de você

Para continuar, para sobreviver