Há sempre um momento

Há sempre um momento

de dizer Adeus

Dar um basta na tristeza

e renascer novamente

para a vida

Há sempre um momento

Eternamente seu

onde o tempo faz questão

de passar lentamente

em passos bem pequenos

para te fazer refletir sobre

esse teu novo caminho

Há sempre um momento

De contemplar

o céu e a terra,

a brisa e o mar

Agradecer cada minuto

desse teu novo encantar

Há sempre um momento

De colocar a paixão em

primeiro lugar

Um olhar, um gesto,

um sentimento,

Um novo despertar

Há sempre um momento

Em que a vida te chama

Dá uma sacudida com força

Para ver se tu acorda

deste marasmo sem graça

que atrasa os teus dias

Há sempre um momento

para transformar sua vida

e recomeçar novamente

com esperanças um caminho

novo que virá

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/03/2009
Código do texto: T1471621