Fênix

Quero tal qual Fêniz pródiga, das cinzas renascer.

Mesclar pedaços de coisas boas,

Dispensar toda a baboseira à toa,

Deixar minha vida acontecer.

Quero poder lutar pelo meu pássaro encantado,

Tecer com florzinhas um leito para meu amado.

E quando falar de beijos, serão todos açucarados,

Desejos púdicos, lúdicos, com inúmeros predicados.

E ao sonhar meu sonho, sou agora vontade.

Vontade de vencer o obstáculo,

De ser mestre-cerimônia do gran-espetáculo,

Que é não ser saudade e sim realidade.

Palavras nunca irão faltar à sua bela da tarde,

Que sob tua anuência é pura liberdade,

Para mesmo diante desta dor,

Declarar à ti meu todo, e único, amor.

"Não quero muito, quero ser tal qual Fênix, renascer das cinzas, te mostrar que o amo mais que tudo e todas." Flor Goiana.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/03/2009
Código do texto: T1472436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.