Canteiros de esperança

Eu bebo da fonte da inspiração

Nada mais me importa

É pura emoção

Fantasio a vida

Em contos de fadas

Meus sonhos são belos

Esqueço tristezas

Construo castelos

Viajo no tempo

Do reino encantado

E vejo-me princesa

Qual doce donzela

Que espera ansiosa

O trono da alma

Escrevo palavras

Com letras douradas

Construo poemas

Com raios de luz

Descanso canseiras

Em mim encerradas

Fluoresço em canteiros

Bordados de esperança

Fana
Enviado por Fana em 06/03/2009
Código do texto: T1472818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.