Indo em frente

Indo em frente

Sem saber nomes

Sem saber telefones

Fui-me em frente

Nem sei quantos dias, ou quantos meses

Nem sei se vou ganhar ou perder

Apenas fui em frente

Sem me preocupar

Sem esperar

Sem procurar nada

Apenas indo seguindo em frente

Sem ter medo do infinito

Sem ter medo desse caminho

Vou seguindo indo em frente

Fui..., vou em frente

Vou andando ou correndo

Vou cantando ou calado

Vou indo em frente

Sem chegar a lugar algum

Vou seguindo, indo em frente

Sempre visando o futuro o futuro!