De tanto amor.

Como se tudo em alegria

Era realmente o que queria.

Uma luz no meu caminho.

Que procura as vezes o carinho

Atrás do sorriso que irradia

A paz que se principia.

Com o fim de tormentos.

Se aflora, os sentimentos.

Queremos ser nós simplesmente

Eliminar a carência

Que se vai com a presença

Te amar a todo instante.

É uma doce ilusão

Uma forma de magia

Que por hora é agonia

Da falta que faz a harmonia