Reconhecimento

Enquanto culpava alguém

Estava tudo bem

Os erros nunca eram meus

Por isso dava

E recebia adeus

Amores que não acreditei

Sonhos que não realizei

De mim mesma tendo dó

Foi assim que fiquei só

Valeu para meditar

Que devo recomeçar.