ASAS COLORIDAS

Essas asas de borboleta

que voam coloridas,

desfilando as cores do seu corpo

pra enfeitar de amor a vida.

São azuis, amarelas, verdes,

cor de rosa e vermelhas.

Infinitos e belos tons,

derramando o seu bonito

sobre cada olhar que as vê.

Quem manda, quem obedece,

isso não interessa,

a grande festa

é simplesmente viver . . .