AINDA

AINDA TEMOS DEPOSITADAS NOSSAS ESPERANCAS

NAS CRIANCAS

QUE VIVEM CHEIAS DE BONANCAS

POIS SOMENTE ELAS PODEM, EVITAR

TUDO QUE ESTA PRA ESTOURAR

NAO FIZEMOS NOSSA PARTE QUE E CUIDAR

AGORA FACAMOS TUDO ATRAVES DA ARTE

SEJA DA POESIA AO ENCARTE

SEJAMOS NOS BALUARTES

POIS NOSSA MAE NATUREZA

ESTA TRISTE COM CERTEZA

POIS TEMOS DEFORMADO SUA BELEZA

CADE AS RIQUEZAS?

AGORA VAMOS REAGIR

UNIR

SEM NINGUEM AGREDIR

PRA QUE TENHAMOS MELHOR, PORVIR.

PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,11,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/03/2009
Código do texto: T1481750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.