Pensei encontrar na existência,
Trabalho e paz em harmonia.
Sinceridade,afetos mútuos
Um bem intrínseco,em coerência.


Que vejo então?...Sei lá o que vejo
Luta  após luta,o mal contra o bem.
Não faltam ,é certo,compensações,
Surgem incautas num lampejo.

Senhor,fazei-me esquecer
Toda angústia que fere tanto
E que eu leve a esperança e a alegria
Onde existe a dúvida e impera o pranto
.