A ESPERA TERMINOU

Meu pedaço de sol

Meu girassol

Bela for de meu jardim

Te espero

Pra me guiar

Pra dentro de mim

Te espero no portão

Te espero abrir o coração

E dizer que me encontrou

Minha espera terminou

Que você já vem

Pra meus sonhos realizar

Pra minha esperança alimentar

Pra ser feliz

Você e eu

Tomando sorvete

Andando na praia

De mãos dadas...

Você e eu

Juntos novamente

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 14/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/03/2009
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T1485983
Classificação de conteúdo: seguro