MEU BELO ADORMECIDO

Em nácar e veludo

Teci seu mundo

E salpiquei de purpurina

Sua estrada

Que antes não dava em nada

Em lugar nenhum

Mudei seu roteiro

Pra cair inteiro

Dentro de mim

Na minha vida

No meu mundo

Sem cor e fantasia

Um dia foi alegria

Quando comigo você estava

Um dia em minha vida

Chuva de rosas na cama

O perfume inundava o ar

E me tomava

Seu perfume

Seu corpo

Que me cobria

Me buscava

Saciava

O desejo de mim

Um dia que você também foi feliz

E dizia isso aos quatro cantos

Com o olhar que brilhava

Com a voz emocionada

Com o desejo fremente

Com o ciúme freqüente

Da sua dama de lilás...

Agora aqui não mais estás

Mas encontrei um jeito

De mudar o destino

Se preciso irei á mais alta montanha

Buscar a água cristalina

Pra te banhar

E refrescar sua mente

E voltar a semente

Do amor que não morreu

Apenas adormeceu

E precisa de novo acordar...

Acorda amor...e vem

Espera que te dou o beijo que faltava

Meu belo adormecido!!!

Vitória/Es -Em 14/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486014