O Vazio.

O Vazio.

Este vazio,

Que toma conta de nós

Muitas explicações lhe são dadas

E,mal informadas

Nelas mergulhamos,sem saber que

Ovazio é condição inerente do ser humano

E ,aderente, assim como vem se vai

Que há que se precise o tolerar

Como se uma rotina da vida fosse!

Ah! Este vazio que toma conta de nós

As vezes nada é mais

Que névoa passageira!

Intrigante, e esperando que a ela reajamos

fiFicamos esquecidos que o melhor é ficar inerte

Invadidos pelo vazio

Pois ele passa como passa o amor

A saudade e tantos outros afetos

sentimentos

E deveríamos sómente com ele conviver

Por instantes, esperando que se vá como se instalou

O vazio...

Rotina de nossa vida e sentimentos!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/03/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1486356
Classificação de conteúdo: seguro