Reflexos no espelho...

Gulosa ela procura faminta

Não uma comida qualquer

Mas sabe bem o que quer

Vai sedenta atrás do amor

Para tanto luta contra o tempo

Veleja contra o vento e os contratempos

Sempre atenta às palavras e aos momentos

Escuta o que vêm do fundo da sua alma

Suas afinidades estão listadas

Muito bem detalhadas e apontadas

Pelo histórico de sua incrível jornada

Escrita nas poesias ao longo da estrada

Descritas pelas penas e suas tormentas

Rascunhos do próprio punho e punhaladas

Que vivenciou em variadas encruzilhadas

Sempre com um olhar firme e seguro... Obstinada!

Para além do horizonte traçou seus sonhos

Na singela sintonia das cores e dos sons

Soube esboçar bailados e pintar quadros

Por onde surgiria o seu modelo de homem

Tomara que o encontre no veio das veias

Onde possa tecer o seu rendado e suas teias

Para alcançar a felicidade que tanto almeja

Que o bom Deus olhe por ela e a proteja

Porque ela é a própria jóia que procura e deseja...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1487032