Esperança

O verde da Esperança sangra,

Sem curativo, bandagem ou analgésico.

Este sangue não estanca,

Feriram em ponto estratégico...

De que adianta o poder

Se não se sabe o que fazer,

De que adianta a sabedoria e o entendimento

Se não se tem discernimento...

A Esperança agoniza,

E o meu peito se enche de temor

Na verdade o que se não valoriza

Acaba por virar nosso maior terror.

Há tempo de estabilizar a Esperança,

Basta que voltemos a enxergar como criança,

Sem maldade, inveja ou revolta...

Somos capazes de por cima dar a volta.

Unidos somos fortes,

Praticamente imbatíveis!

Pois temos em nosso âmago o desejo da mudança,

Só não deixemos que morra a Esperança...