Diz você que eu  vivo no mundo da Lua,
Não é verdade, não ! :
Vivo com pés num vero chão !

Mas em que Vida você vive, hein?,
Meu Irmão, minha Irmã !
No Mundo, de homens lobos do homem, Cão !

Da Oposição, intriga:
Minha LUA é a da Luta
Pela Paz Na JUSTIÇA !

É a do conformismo, sua terra,
Da profanação, com o desvario,
Do sagrado dos humanos.



---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 15/03/09; 1746.