Á TITULO DE AMOR

Á TITULO DO AMOR

na

ÂNSIA DE AMAR

fui ate ao

JARDIM DOS SONHOS,

busquei

PALAVRAS DE VITORIAS

e voei em tuas

ASAS.

em

TEUS ABRAÇOS

ouVI

A TUA VOZ

em um

ARMAGEDOM DE PAIXÃO

QUE esplodIA

UM NOVO MANHÃ,

com

TODA REALIDADE DOS SONHOS

esse é

NOSSOS SONHOS

e

ESPERANÇAS,

vimos a

LUZ DAS CONQUISTAS

esta é a

VITORIA que é VEM SÓ EM CRISTO

que tem

todas as prendas do amor

a

VERDANA DE CRISTO

e em

Tua VOZ

sinto minha

ALMA ALADA

conseguir

UM GRITO DE PAZ

e não há mais o

SOL DOS SOLITARIOS

somente o

FOLEGO DE AMAR.