Que pelo menos hoje
O judeu abrace o mulçumano
E o mulçumano retribua

Que pelo menos hoje
O negro sorria para o branco
E o branco aplauda o negro

Que pelo menos hoje
O Norte e o Sul se encontrem
e selem um pacto de paz

Que pelo menos hoje
As tribos do continente negro
se unam para entoar um cântico
de amor e de paz, sem desavenças

Que pelo menos hoje
Separatistas dêem-se as mãos
e formem uma corrente

Que pelo menos hoje
tentem a união...
o entendimento
a paz
o amor

Que pelo menos hoje
Os inimigos se tornem amigos
Pelo menos hoje...
Quem sabe pegam o gosto
e repitam amanhã e depois?


Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 16/03/2009
Código do texto: T1489841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.