ESPERANDO O AMANHÃ

Despertei...

E disse a mim mesma:

"_Tudo vai dar certo"...

O sol raiava escaldante

numa promessa de luz

Estava tudo radiante

inclusive eu...

Vesti meu tom sur tom

me achando agraciada por Deus

E fui...

Mas... tudo desandou

como um doce sem ponto.

Promessas não cumpridas

esperanças naufragadas

E agora?

Pensei, repensei...

quase chorei

num profundo desespero.

O que fazer?

Lembrei-me dos Lírios

Aqueles que Deus não desampara

Aí, abrandei meu coração e

pensei...

Amanha será um lindo dia

com mais luz e alegria...

Voces sabem. Como da música.

Então adormeci esperando

Esperando que amanhã

tudo seja diferente...

Quem sabe...???

Jane Barros
Enviado por Jane Barros em 16/03/2009
Código do texto: T1490236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.