ARES DO AMOR

Eu dei linha ao pipa

Pra voar alto como um condor

Assim é meu pensamento

Que fiz ir até o meu amor

Quero ir bastante longe

Com a rapidez de um beija-flôr

Correr para os braços dela

Deixar de ser um sonhador

Não importo as barreiras

Quero ela seja como for

Não vou disputar munca

Preciso entrar no seu coração

Sendo um merecedor

Onde haverá rainha e rei

Semter perdedor e ganhador

Quero sentir o mesmo sol

Me envolver no mesmo lençol

E nunca me sentir um perdedor

Quero estar juntinho dela

Quero sentir dela o calor

Vou manter a minha calma

Dar conforto a minha alma

Nos ares de Salvador.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/03/2009
Código do texto: T1490493