SERÁ VERDADE OU MENTIRA

SERÁ VERDADE OU MENTIRA

Marcial Salaverry

Mentira ou verdade,

o que se diz, nunca é falsidade,

mostra apenas a falsa felicidade,

de que muita gente faz ostentação,

embora lhe sangre o coração...

A vida, em sua realidade,

mostra que nem sempre os sonhos,

principalmente aqueles mais risonhos,

podem se realizar...

Mas a vida não vai se acabar...

Basta sabê-la recomeçar...

Se os sonhos não pudermos realizar,

outros sonhos poderemos sonhar...

Novas metas idealizar...

Adaptar-se a novas circunstâncias...

Nada que provoque ânsias...

As mudanças, aceitá-las...

Novas metas, idealizá-las...

E a vida,minha querida, VIVÊ-LA.

Seja como for,

com ou sem amor...

Se o amor for embora,

arranjar outro sem demora,

sem se desesperar,

sabendo a vida amar...