COMEÇAR DE NOVO

Durante a vida,

sempre precisamos recomeçar.

Fazemos cálculos,

praticamos as obras, mas nem sempre

alcançamos o êxito e assim, passamos

a começar de novo.

Quem nunca errou?

Também aprendemos com os erros.

Portanto, procuramos não cair

no mesmo erro, por mais de uma vez...

então começamos a tudo de novo,

procurando alcançar o almejado.

Começar de novo, é um novo início,

para um possível aperfeiçoamento.