VEM COMIGO

Vem comigo e acredita,

nessa forma bonita de ser feliz

amando as pessoas.

Porque, é nas coisas simples e boas

que se encontram,

os exemplos mais lindos de amor.

E nós podemos sim,

bem mais do que imaginamos poder.

Quando compreendemos

que vale a penas viver

e que somos todos irmãos.

E que com as nossas mãos estendidas,

podemos valorizar bem mais

a vida de cada um de nós.

Nessa confraternização

de respeito e paz entre as pessoas . . .