VOCÊ DIZ

Você diz que sou seu amor

Que como vida vivo nos seus dias

Enfrento tempestade e sol ardente

Para ficar em sua companhia.

Você diz que meus beijos te fortalece

Sempre com gosto de quero mais

Não consegue ficar sem mim, sei la

E em cada coisa que você faz.

Você diz que sou seu anjo da guarda

Vivendo no seu mundo a todo instante

Sou a luz de sua noite escura

Uma verdade limpa e brilhante.

Você diz que sou vida maravilhosa

Você diz que tenho encantos mil

Nos teus sonhos de amor perfeito

Amor igual nunca existiu.

Você diz que sou um universo só de amor

Que trago comigo uma magia de amar

E quer ficar comigo para todo o sempre

E pra sempre, nunca vai me deixar.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/03/2009
Código do texto: T1492086