plenitude

teu corpo me ensina

em toques e beijos

sentindo a paz criada em teu corpo

te sinto em meus braços

te busco bem fundo

clareza de luz

em beijos e abraços

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 18/03/2009
Código do texto: T1492143