futuro

ouvimos o além

achamos absurdo

ouvimos as vozes

que dizem a voce

escuta sem fim

buscando a verdade

do tempo que passa

não vejo igualdade

te dizem amem

não fazes bondade

se ouves e julga

não tens caridade

aprenda e segue

apenas verdade

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 18/03/2009
Código do texto: T1492153