Palavras Vivas!

Era uma vez...

Um "Eu" que acreditou no "Nós"

Mas apenas o "Eu" existiu...

Insistiu... Insistiu...

Percebendo a tempo...

Ao receber "Palavras Carícias" do vento,

O "Eu", do "Nós desistiu"!

Uma nova poesia o "Eu" quer ser...

Intensa nas intenções das intenções...

"Palavras Vivas"!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1492729