Reação - poesia

Reação preconiza uma ação

Uma maneira de agir, de sentir

Fazer acontecer e não temer

Para, na vida, poder vencer

Vemos todos os dias

Os absurdos dos políticos

A ganância dos banqueiros

A pobreza dos miseráveis

E aí, pergunto, o que fazemos?

Por aonde e para onde iremos?

Que futuro nós teremos?

O que nós seremos?

Um dia, não mais agüentaremos

Pois para muitos, morreremos

Aí com certeza será tarde

Para sermos uma grande sociedade

Contudo, minha fé extravasa

Dá-me força e a poesia exala

Permitindo-me aqui me expressar

Fazer algo, não mais sonhar.

Na esperança de cada vez um lindo e maravilhoso Brasil melhor!

André Silva
Enviado por André Silva em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1493498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.