Boas Energias

Existe coisa melhor que o pensamento positivo?

Não

Existe coisa melhor do que querer bem a outro alguém?

Não

Existe coisa melhor que dar um bom dia ao acordar?

Não

Existe coisa melhor que ver cair aquela chuva depois de um dia de verão?

Não

Existe coisa melhor que comer nosso prato preferido ao lado de quem amamos?

Não

Existe coisa melhor que comemorar aquele gol do nosso timão do coração?

Não

Existe coisa melhor que ver quem amamos recuperar-se de alguma mal passante?

Não

Existe coisa melhor que reunir os amigos e relembrar os bons tempos e festejar o momento?

Não

Pois, é… e o que de melhor existe mesmo, é poder desejar sempre Boas Energias

E que o universo se encarregue de conspirar a nosso favor!

Andréia Soares de Lima
Enviado por Andréia Soares de Lima em 18/03/2009
Código do texto: T1493662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.