Não desista! Siga em frente...

Nadir Vilela

Há momentos na vida que paramos no ar,

Os caminhos se tornam longos e as conquistas se tornam pequenas.

Nosso caminhar fica lento nas trilhas do tempo,

Más não podemos desistir, o importante é não parar.

Insistir sempre... Sempre... Sempre...

Pode haver um pequeno riacho, uma esperança...

Uma luz... Um pequeno progresso em sua direção .

Se você não pode conquistar algo importante hoje,

Não fique triste espere pelo amanha e conquiste algo menor...

O sol pode brilhar novamente e com mais intensidade,

Somos movidos pela força que existe em nossos corações,

A perseverança e algo que nunca falha... Só depende de nós...

Corra atrás dos seus sonhos, mesmo que eles estejam muito distantes de você...

Nunca esqueça que os pequenos riachos se transformam em rios poderosos.

Continue em frente... Não desista! Nada esta fora do nosso alcance mesmo que pareça impossível...

Existe algo muito forte dentro de todos nós...O desejo da conquista, por mais que sejamos fracos, ou nos sentimos fracos, nós não somos fracos...Nós somos o que queremos ser...

E aquilo que não podemos fazer hoje, com certeza nós faremos amanha...

Mesmo que conquiste algo menor pode não ser muito, mas fará a diferença...

Vá em frente... Não pare! Caminhe rápido se for preciso...

Caminhe lentamente se for necessário... Mas, seja prudente e não desista!

Alcance suas metas....Realize seus planos, e nunca deixe de sonhar...