•Nosso livro da vida•

‘’O nosso livro da vida ainda não foi aberto,

A nossa pagina ainda não foi escrita,

Ainda tenho uma história por viver ao seu lado,

Que mesmo tão distante de mim, ainda o encontrarei;

Dizem que a estrada para o verdadeiro amor

Sempre tem obstáculos, mas eu os superarei,

E para chegar a você mil milhas atravessarei,

Porque minha vontade de te amar é infinita,

Você que me traz alegrias nos dias que estou aflita,

E por mais que esta saudade machuque meu coração

Um dia tudo isso será compensado

Quando em seus braços estiver,

Pois com você eu estarei, e nada mais me temerá,

Você me ensinou novamente o que é amar,

De meu peito não posso te arrancar,

Pois meu coração segue contigo onde quer que vá,

Não importa a distancia e nem o lugar

Sei que nosso destino esta marcado

E algum dia a gente vai se encontrar

Um forte abraço em você irei dar,

Nosso coração batendo junto sem parar

Nada mais será igual, tudo terá mais cor,

Pois com você vejo tudo com os olhos do amor.’’

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 20/03/2009
Código do texto: T1495698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.