Lembranças

Busca de um passado,
Retorno em rosto marcado
Nos soluços da despedida
Na alma desesperada

Nos sorrisos forçados
Tentativas de aliviar a dor
Na despedida deste amor.
Nos corações despedaçados.

Do caminho, a seguir
Traçar para onde ir
Buscar no horizonte a emoção
Lembrar de você com paixão.