vou encostar no teu corpo
minha pele quente
te arrancar arrepios

antes que a noite grite
quero tuas mãos em mim
os nossos desejos
não aguentam mais
nossas bocas tremem
as mãos se soltam
se perdem, se buscam
se acham, se entregam

enquanto o sol cai
todo o amor do mundo vai
acontecendo aqui
entre eu e tu
eternamente
nós dois





Fotos
pôr do Sol em Floripa!!! ebaaa!!!
alto: Santo Antônio de Lisboa - paraíso na terra
baixo: Beira Mar Norte - centro
aqui na nossa Floripa bela - capital da não menos bela Santaaa Catarinaaaa