A RUA DA ESPERANÇA

A RUA DA ESPERANÇA

Juliana S. Valis

Olhe bem, amigo, o mundo à sua volta,

E se a revolta cruzar a rua da esperança,

Sem o medo que avança numa pista sem escolta,

Verá que a realidade é um suporte da lembrança,

Como a criança que brinca e não se importa

Se o tempo passa, ou se o vento alcança

O sentimento máximo que a paz exorta...

Olhe bem, de fato, o que nos traz esse instante

Nas linhas senoidais entre lágrimas e risos,

Entre altos e baixos de uma roda gigante

Que constitui a vida, em momentos precisos !

E quando, no silêncio, uma ideia dança,

Repleta de emoção no palco da existência,

O amor caminha célere até a rua da esperança,

Sob a lua que ilumina a nossa própria essência.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 20/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1496884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.