OS SONHOS AINDA SÃO MEUS

Nas brumas da noite

Envoltos em mistérios

Busco seus passos

Pra encontrar a poesia

Que esqueci nos seus braços

Hoje sou solidão

Amanhã serei saudade

Meu coração se aperta

Um verso vazio sai de mim

Minha alma chora sua ausência

Enquanto a lua na noite

Ilumina lá longe o caminho

Eu me volto pra dentro de mim

A inspiração volta devagar

Algo ainda ficou

Nem tudo se perdeu

Os sonhos ainda são meus

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 20/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/03/2009
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T1497271
Classificação de conteúdo: seguro