Aquele Tempo

Quanto tempo não te vê

Pergunto-me até que preço... Pagarás esse desejo!

Sei, e o que realmente espera é ser feliz

Esse tempo e seus desejos

A felicidade em um menino ao te ver sorrindo

Abrigo, aconchego, aos belos sons dos seus beijos

E aquele tempo

Tempo dos sonhos latentes

Aos sons e as intenções

As alcançarás pulsante