ORAÇÃO PARA QUEM ESTÁ SOFRENDO

Bom dia, bom dia, bom dia,
mil vezes darei bom dia.
Nesta frase encerro toda alegria,
a qual invade meu coração.
Imploro, humildemente, a Jesus,
que envie um raio de luz,
para a tua pronta recuperação,
assim como o teu bem estar,
também está em minha oração.
Peço que o teu restabelecimento,
venha rápido e de modo completo
terminando com o sofrimento,
para que deixes de lado o lamento,
e que sejas, de graças repleto.
recobrando as tuas emoções,
para podermos cantar canções,
e quem sabe, um hino em louvor,
a Nosso Senhor, com muito fervor..
Desejo que, para este dia,
de todo aquele que está sofrendo,
a mais bela e rútila fantasia,
que qualquer mortal possa imaginar,
seja possível aqui neste mundo virtual.
Junto com uma completa serenidade,
imersa na mais pura felicidade,
com que Deus, por certo, vai te premiar.
Marco Orsi