CHUVA

Chuva

Que beleza pura

Alegria imatura

Chuva

Natureza presente

Futuro constante

Chuva

Deus vivo

No momento preciso

Chuva

Bondade divina

Gotas cristalina

Chuva

É o maior valor

Es igual o amor

Chuva

Motivo da vida

Tu es sempre bem vinda

Chuva

As vezes incompreendida

Mas, sei tu nem liga

Chuva

Maravilhosa bondosa

E ate calorosa

Chuva

Simplismente goticulas

Parecem ridiculas

Chuva

Se não fosse você

Não existia o mar

Chuva

Conservando o amor

E ensina a humanidade

Te amar

João kaejos
Enviado por João kaejos em 22/03/2009
Código do texto: T1499576