nada mais

nada mais

se roubarem tanto o ceu

que ja nao sobre

uma estrela

uma so para te guiar

se cair a sombra

e dura cerra;ao

nao sobrar caminho

na imensidao

eu de tanto me ocultar

mostrar-me-ei

e de tanto escapar

retornarei

pois se nada,ou tao pouco

me aguardam

que me va`...

mas para onde,e por que>

se nao ceu

se nao chao

ou horizonte...

se levaram minha voz

minha razao

se a chuva nao molhar

minhas raizes

e o sereno as campinas

nao branquear

se de todo me cercar

verao intenso

e a semente prometida

nao vingar

se menino esquecer

os seus brinquedos

se menina de vergonha

nao corar

se beijo nao for dado

ou roubado

se dos olhos

o brilho se apagar

se na maotiverem farpas

de uranio !

se no ventre so sobrar

inani;ao

se aos homens de boa vontade

sobrar afronta

se a paz e` pomba presa

no porao

quero horas mortas,loucas

nao deixar-te

seu relogio,parco instante

vou quebrar

seu "eterno",vou encaixotar

num canto...

da folinha,um milenio

apagar !!!

...........|*|&&&|*|...........