GARIMPANDO POESIA

Sinto-me garimpeira

a procurar poemas

verso e rima

em ribanceiras!!

Garimpo, procura insana

de uma loucura sem igual

procuro pra ser feliz

achando tudo natural!!

Meus versos, minhas poesias

são vícios que me acariciam

me tornam inteira,

a garimpar alegria

e ao mundo

mandar

mensagens de harmonia!!

Procuro em minha mente

pedras preciosas encontrar

mergulho fundo na alma

e num estalo, raro

consigo rimar!!

Anna Orsi ... 18-03-09 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 22/03/2009
Código do texto: T1500371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.