melhor tu vires
vamos sair por aí
é tudo tão rápido, sabes
não há mais o que esperar
mil ventos levaram as dúvidas
que eu não quero mesmo entender
já não preciso

fica comigo aqui
só me olha, só me ama
depois então
se conseguires
tu podes ir





Fotos
Serra do Rio do Rastro - MARAVILHA Catarina - uns 180 km sul
aqui não há o que dizer - só rezar muito e encarar - tem que ir, hein?!
mais coisa bonita, e põe bonita nisso da nossa Belaaa Santaaaaa