O Voo da Liberdade

Na intensidade do nada

a dourada alma encontra tudo.

São as rugas do rosto,

o mapa da trajetória vivida.

Mas as mãos seguram,

a vida em expansão!

Neste instante,

os pontos adversos se encontram.

E nas entrelinhas,

palpita a vida e o coração,

daqueles que souberam amar

incondicionalmente!

Ainda que voe a liberdade,

e a ligeireza não seja mesma,

ainda assim, a eterna enamorada

sempre terá olhos de ver encanto,

voando nas alturas,

sentindo o mundo pleno de venturas!

Santos/SP

15/01/09