FRAQUEZA

Tenho fome, tenho cede

Tenho medo, tenho segredo

Sou ovelha sem rebanho

Sou da pobreza o tamanho

Tenho a fraqueza do fraco

Tenho da missão um naco

Sou analtabeto letrado

Sou ignorante inveterado

Sou infeliz por natureza

Sou animal sem beleza

Vivo feito um andarilho

Vivo uma clareza sem brilho

Vivo a margem da sociedade

Vivendo um algoz sem maldade

Sou brinquedo da realidade

Sou uma vitima da crueldade

Sou da carga o jumento

Sou construção sem cimento

Sou teu irmão em “Cristo”

Sou teimoso não desisto

Sou o asco da nobreza

Sou um fraco com certeza

João kaejos
Enviado por João kaejos em 23/03/2009
Código do texto: T1501475