O Dado Vai Rolar.

O Dado Vai Rolar.

(Sávio Assad)

1. Sua percepção esta em baixa,

procure aguçar os seus sentidos,

você ainda pode conseguir vencer.

2. Seu domínio esta em ruínas.

caminhe na direção do sol e as

portas abriram, para sua passagem.

3. Você possui o dom do amor,

siga seus pensamentos e estenda

suas mãos, agradecendo, mais uma vez.

4. A esperança bate em sua porta,

só você não acredita nela, seja

positivo e tudo correrá bem.

5. És uma pessoa sensual e sexy,

a ocasião é de pura ascensão,

sua sorte, esta ao seu lado.

6. Você foi premiado, seu par chegou,

brinque, dance, sorria, faça amor,

e viverás sobre as asas de um condor,

altivo, sereno e majestoso.

Obs. Não abandone seus sonhos, eles são

para serem sonhados e vividos. Seja feliz, sempre.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502534