TIVE UM SONHO

Tive um sonho

Um grande amor

Que soubesse ler minha alma

E sentir o meu coração

Tive um sonho

Um grande amor

Que não medisse

o tamanho da minha cintura

Nem das minha ancas

Mas que sentisse

O calor dos meus seios

E medisse os meus anseios

Tive um sonho

Um grande amor

Que pesasse

Os kilos de carinho

E medisse o tamanho do afeto

Que posso oferecer

Antes de morrer.

"Carmita Rangel" - SP. 24.03.2009